
Хачапури к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сулугуни (брынза) 300 г
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
316
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйцо миксером
2
Добавляем 1 стакан молока
3
Добавляем постепенно муку продолжая взбивать
4
Добавляем натёртый сулугуни и так же взбиваем! Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи
5
30гр сливочного масла разогреваем на сковороде и выливаем тесто ровным слоем!
6
Обжариваем с 2 сторон под крышкой на медленном огне!подаем к столу в горячем виде! Приятного аппетита



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)