Макарошки с курочкой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Malinovskya
Как вариант для ужина
Ингредиенты
- лук 1
- морковка 1
- шампиньонов 0,300 гр
- куриные бёдра (любое другое мясо) 600 гр
- макаронные изделия 250 гр
- Подсолнечное масло для жарки
- соли. Перца Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук кубиками, морковь на терку, грибы измельчить. На среднем огне обжарить, переодически помешивать. Отдельно отвариваем курочку.
2
В готовую смесь добавляем макарошки по центру, заливаем водой. Готовим до готовности макарон. Курицу отваренную измельчаем. Соль перец. И добавляем в конце к макаронам. Ещё пять мин под крышкой пропарить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!