Домашний плавленный сыр 🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Сыр , который я приготовила вчера очень вкусный получился😋 По вкусу он ни капли не...
Ингредиенты
- Творог домашний(или магазинный 5%) 500 г
- желтка 2
- Масло сливочное 82,5% (комнатной t) 100 г
- Соль без горки 1ч.л
- Сода 1/2 ч.л
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все складываем в чашу или сотейник, перемешиваем и отправляем на водяную баню. Поначалу, пока масса густая мешаем ложкой. После переходим на венчик. Растапливаем массу жидкого состояния, без комочков. Постоянно мешаем❗️ ✅ни в коем случае не доводим до кипения и не кипятим ❗️❗️❗️
2
Готовую массу, сразу разливаем в подготовленные емкости. Емкости предварительно нужно смазать сливочным маслом. Оставляем охлаждаться до комнатной температуры и потом убираем в холодильник на сутки(24ч). Приятного аппетита ❗️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9