avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Очень простой, быстрый и вкусный пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Кефира 2 стак.
  • Яйца 4
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Ч. л.соды без верха 1
  • Начинка:
  • Капуста
  • Отварные яйца

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Первым делом готовим начинку. Тушим капусту, отвариваем яйца. Отварные яйца мелко рубим и смешиваем с готовой капустой. Включаем духовку нагреваться на 180 гр.
2
В миску выливаем 2 ст. кефира, добавляем 4 сырых яйца, соль и пол стакана растительного масла. Хорошо размешиваем венчиком. Добавляем муку, к муке добавляем соду. Муку и кефир отмеряем одинаковыми стаканами. Венчиком размешиваем. Тесто получается жидким, как на оладьи.
3
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. Или застилаем форму пекарской бумагой и тоже смазываем маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху аккуратно выкладываем начинку ровным слоем. Так как тесто жидкое, разровнять начинку не получится, поэтому выкладываем небольшими частями ровненько.
4
Поверх начинки выливаем остальную половину теста.
5
Отправляем пирог в предварительно нагретую духовку на 50-60 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9