
Нежный, тающий во рту быстрый шоколадный торт - вкуснейший торт брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Никешин
Chocolate cake.cake.pieСамый влажный и пышный шоколадный торт кекс,невероятно нежный и...
12 порции
2
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 300 г
- Какао 5 ст. л.
- Мука 250 мл
- Молоко 250 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 1,5 ч. л.
- Уксус 9 % 1 ст. л.
- Растительное масло 60 мл
- Масло сливочное 60 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовьте продукты.
2
Смешать сахар и соль.Муку просеять добавить соду и какао.Все перемешать.Добавить масло,яйца,растительное масло и молоко.Взбить миксером.
3
Добавить уксус и еще взбить 1 минуту.Вылить тесто в форму /у нас 24 см/.Выпекать при 180 градусах 50 минут /до сухой спички/
4
Приятного аппетита.



4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)