ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец вот такой молодец

Холодец вот такой молодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
Когда много косточек, есть применение и оно отличное=)

Ингредиенты

  • Костей много
  • Лавровый лист 8 листов
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 головки
  • Желатин на кол воды

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кости варила 5 часов на среднем огне, 30 минут с перцем и лавровым листом, после освободила мясо от кости, процедила через дуршлаг. Так как кости не для холодца пришлось воспользоваться желатином, на упаковке написано на какое количество необходимо (согласно инструкции). Чеснок, пропустить через давилку и размешать с бульоном, далее разлить по тарелочкам и остудить. (мясо я не стала класть, здесь уже по желанию, в если желаете можно в тарелки положить.
2
При подаче убрать верхний слой жира и разрезать по кусочкам. Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!