avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт « Карабас-Барабас»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт « Карабас-Барабас»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Давно хотела испробовать этот торт. И сегодня я решилась. Напишу все как делала и даже...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Крупа гречневая продел 200 г
  • Муки 150 г
  • Сахара 150 г
  • Яиц 5 шт.
  • Воды 5 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 с. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Начинка:
  • Вишни без косточек 700 г
  • Творога 500 г
  • Сметаны 400 г
  • Сахара 120 г
  • Шоколада 100 г
  • Желатина 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст.л воды. Белки- с солью. Предварительно измельченную крупу и муку соединить с разрыхлителем.
2
Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную пергаментом форму и выпекать до готовности в 180’ Охладить и разрезать на 3 коржа.
3
Протёртым творог,100 г сахара, сметану и 1/2 шоколада взбить. Шоколад я разогрела в микроволновке.
4
Коржик смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.
5
Желатин замочить в холодной воде(соотношение 1:10)затем растопить на водяной бане. Вишню прогреть с сахаром до его растворения,влить желатин и охладить.
6
Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями