avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Вариантов приготовления морковки очень много. Я много лет готовлю по рецепту,которому...

Ингредиенты

  • морковь 500 г
  • сахара (если морковь не сладкая) 2 столовых ложки
  • соли без верха 1 чайная ложка
  • уксуса 2 столовых ложки
  • красного молотого перца 1/3 чайной ложки
  • чеснока (зависит от размера и вашего вкуса) 3-4 зубчика
  • растительного масла(мне больше нравится на хлопковом) 100-150 г
  • Для аромата можно добавить свежесмотолый чёрный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь потереть на специальной тёрке, добавить сахар, соль, перец, перемешать рукой(чтобы специи равномерно распределить).
2
Чеснок раздавить ножом, обжарить на сковороде с маслом до зарумянивания, вытащить, и раскалённым маслом залить морковь. И быстро-быстро перемешать. Теперь добавить уксус, закрыть ёмкость и оставить мариноваться на пару часов. Я оставляю на ночь.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями