Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Вариантов приготовления морковки очень много. Я много лет готовлю по рецепту,которому...
Ингредиенты
- морковь 500 г
- сахара (если морковь не сладкая) 2 столовых ложки
- соли без верха 1 чайная ложка
- уксуса 2 столовых ложки
- красного молотого перца 1/3 чайной ложки
- чеснока (зависит от размера и вашего вкуса) 3-4 зубчика
- растительного масла(мне больше нравится на хлопковом) 100-150 г
- Для аромата можно добавить свежесмотолый чёрный перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь потереть на специальной тёрке, добавить сахар, соль, перец, перемешать рукой(чтобы специи равномерно распределить).
2
Чеснок раздавить ножом, обжарить на сковороде с маслом до зарумянивания, вытащить, и раскалённым маслом залить морковь. И быстро-быстро перемешать. Теперь добавить уксус, закрыть ёмкость и оставить мариноваться на пару часов. Я оставляю на ночь.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями