Чесночные булочки к первому блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое или можно купить готовое тесто:
- Воды теплой 260 мл.
- дрожжей, 2 ч.л.
- растопленного маргарина, 100 гр.
- муки 3,5 стакана
- яйцо для смазки. 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто поставила на расстойку.Писать не буду все знают как ставить тесто.
2
Делаю соус для булочек. Наливаю растит.масло в розетницу, добавляю чеснок ч/ з чеснокодавку,
3
Добавляю зелень, все перемешиваю и смазываю горячие булочки этим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!