Чесночные булочки к первому блюду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зинаида Ковалева- ШЕШЕНИНА
Ингредиенты
Тесто дрожжевое или можно купить готовое тесто:
Воды теплой 260 мл.
дрожжей, 2 ч.л.
растопленного маргарина, 100 гр.
муки 3,5 стакана
яйцо для смазки. 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто поставила на расстойку.Писать не буду все знают как ставить тесто.
2
Делаю соус для булочек. Наливаю растит.масло в розетницу, добавляю чеснок ч/ з чеснокодавку,
3
Добавляю зелень, все перемешиваю и смазываю горячие булочки этим соусом.
4.95910
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!