avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог сладкий (яблочный) с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог сладкий (яблочный) с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Очень вкусный и очень нежный,буквально тающий во рту,пирог! Рецептом этим поделилась со...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 250 г
  • Желтка 4
  • Сахара 1 стак.
  • Соды,гашеной 2-мя ст. л. уксуса 1 ч. л.
  • Муки 4 стак.
  • Для начинки:
  • Больших яблока 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром
2
Маргарин(размягченный) также растереть с мукой
3
Все соединить,добавить сойду и хорошо вымесить тесто.
4
Выложить тесто па противень с высокими бортиками или сковороду
5
Сверху кладём начинку:яблоки натереть на крупной тёрке.
6
Сверху взбитые белки(4 белка взбить с 1 ст.сахара)
7
Выпекать на слабом огне до образования румяной корочки
8
Приятного чае-или кофе-пития!😋☕️🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2