
Пирог сладкий (яблочный) с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очень вкусный и очень нежный,буквально тающий во рту,пирог! Рецептом этим поделилась со...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 250 г
- Желтка 4
- Сахара 1 стак.
- Соды,гашеной 2-мя ст. л. уксуса 1 ч. л.
- Муки 4 стак.
- Для начинки:
- Больших яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть желтки с сахаром
2
Маргарин(размягченный) также растереть с мукой
3
Все соединить,добавить сойду и хорошо вымесить тесто.
4
Выложить тесто па противень с высокими бортиками или сковороду
5
Сверху кладём начинку:яблоки натереть на крупной тёрке.
6
Сверху взбитые белки(4 белка взбить с 1 ст.сахара)
7
Выпекать на слабом огне до образования румяной корочки
8
Приятного чае-или кофе-пития!😋☕️🍽
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































