Чизкейк Нью-Йорк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
Основа:
песочного печенья 380 г
сливочного масла 100 г
Сырная основа :
сливочного творожного сыра 850 г
яйца 3 шт
сахара 156 г
сливок 33% 170 г
лимонный сок 50 г
Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Основа. Печенье измельчить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать в форму, выложив основу с бортиками.
Выпекать при температуре 170-180° минут 15. Достать и остудить.
2
Духовку разогреть до 110 °С, на дно поставить противень с горячей водой.
3
Сыр комнатной температуры смешать с сахаром. По одному добавить все яйца. Каждый раз перемешивая. Потом сок, цедру и сливки. Смешать вручную или на самой низкой скорости миксера, до однородной консистенции без комочков. Не в коем случае не забывайте массу!!!Вылить сырную начинку на остывшую основу.
4
Запекать 90-120мин (я выпекала 90 мин, духовка газовая). Все зависит от вашей духовки, середине у чизкейк должна слегка дрожать. Выключить духовку, охладить в духовке со слегка приоткрытой дверцей до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 6 часов.
Достать из формы и полить ягодным соусом или украсить ягодами.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!