Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень простой и вкусный

Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Мука 160 гр.
Джем любой или консервированные вишни 🍒 без косточек 300 гр.
Для крема:
Сахарная пудра 125 гр.
Сливки жирные 30 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Коньяк 🥃 10 гр.
Какао порошок 15 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 210’С, до готовности и остудить.
3
Остывший корж покрыть джемом или вишнями, не снимая борта формы, дать пропитаться не меньше часа.
4
Готовим крем: сахарную пудру, сливки и размягченное сливочное масло взбить, добавить коньяк и какао, все хорошо перемешать.
5
Торт вынуть из формы с помощью кулинарного мешка с фигурной насадкой украсить кремом или просто обмазать (это от фантазии хозяйки), сверху посыпать тертым шоколадом, какао или сахарной пудрой, здесь тоже кому как нравится.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Пекла такой. Очень давно. Спасибо, что напомнили😊
13 января 2019 г.
Ответить
❤️
13 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, утащила к себе
13 января 2019 г.
Ответить
спасибо вам за интерес к моим рецептам😍
13 января 2019 г.
Ответить
Медовый торт
13 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!