
Торт «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Очень простой и вкусный
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 140 г
- Мука 160 г
- Джем любой или консервированные вишни без косточек 300 г
- Для крема:
- Сахарная пудра 125 г
- Сливки жирные 30 мл
- Масло сливочное 180 г
- Коньяк 10 г
- Какао порошок 15 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и замесить тесто.
2
Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму и выпекать при температуре 210’С, до готовности и остудить.
3
Остывший корж покрыть джемом или вишнями, не снимая борта формы, дать пропитаться не меньше часа.
4
Готовим крем: сахарную пудру, сливки и размягченное сливочное масло взбить, добавить коньяк и какао, все хорошо перемешать.
5
Торт вынуть из формы с помощью кулинарного мешка с фигурной насадкой украсить кремом или просто обмазать (это от фантазии хозяйки), сверху посыпать тертым шоколадом, какао или сахарной пудрой, здесь тоже кому как нравится.
6
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)