Морковка по- корейский 😋😋😋👍🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Отличный сочный салат в меру острый и пикантный!
Ингредиенты
- свежей моркови 800 гр
- растительного масла 100 мл
- Соль, сахар по вкусу (зависит от сладости моркови)
- молотого кориандра 2 ч.л
- целого кориандра 1 ч.л
- чеснока 4 зубчика
- мм стручка красного горького перца 0,7
- острого красного перца 1/3
- рисового уксуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь вымыть, очистить, натереть, присыпать солью, сахаром и помять аккуратно, чтобы не сломать морковь, но чтобы морковь выделила сок. Полить уксусом, перемешать. Попробовать, при необходимости скорректировать вкус солью, сахаром, уксусом.
2
Морковь собрать горкой, в середину положить все специи. Чеснок мелко нарезать и чуть помять, и тоже добавить в середину моркови. Масло хорошо нагреть в емкости, но не кипятить! Залить масло в центр моркови и быстро все размешать. Дать настояться, убрать в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!