
Печеночный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Невероятно вкусная печёночная закуска.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 500 г
- Молоко 1 стак.
- Лук 2-3 шт.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Для начинки:
- Морковь 2 шт.
- Грибы 300 г
- Плавленый сыр "дружба" 2 шт.
- Майонез 3-4 ст. л.
- Соль, перец,зелень, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить пленку, измельчить в блендере вместе с луком.
2
Добавить муку, яйцо, молоко, сливочное масло, соль и опять хорошо взбить. Оставляем на 15 мин, после жарим блины.
3
Начинка: Морковь натереть на мелкой тёрке, тушить до мягкости. Грибы нарезать соломкой и обжарить.
4
Сыр натереть на тёрке, смешать с морковкой, грибами и добавить майонез, соль, специи, зелень и чеснок хорошо вымешать.
5
Выложить начинку на блинчик, свернуть рулет, поставить в холодильник чтобы застыл. Перед подачей нарезать блинчики.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)