
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
А что сегодня у вас на ужин. У меня лагман😊 мои детки очень любят его.
Ингредиенты
- морковь 1
- редьки 2
- мяса 300 гр
- Перец соленый
- Лук 1 шт
- Томат паста 2 ложки
- Лапша
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим все овощи и режем соломкой. Перец я беру соленый тоже режу соломкой и замачиваю в воде. Мясо тоже режем мелко
2
Раскаляем казан,добавляем масло,далее мясо,хорошенько обжариваем его. Далее лук, перец, и редька с морковью. Каждый ингредиент обжаривается. Добавляем томат пасту и заливаем водой. Солим перчим и оставляем на медленном огне пол часа 40 минут.
3
Варим лапшу,промываем и чтобы она не слипалась добавляем масло. Наш лагман готов. Выкладываем,добавляем уксус,лазу. Приятного аппетита



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями