Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
А что сегодня у вас на ужин. У меня лагман😊 мои детки очень любят его.
Ингредиенты
- морковь 1
- редьки 2
- мяса 300 гр
- Перец соленый
- Лук 1 шт
- Томат паста 2 ложки
- Лапша
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим все овощи и режем соломкой. Перец я беру соленый тоже режу соломкой и замачиваю в воде. Мясо тоже режем мелко
2
Раскаляем казан,добавляем масло,далее мясо,хорошенько обжариваем его. Далее лук, перец, и редька с морковью. Каждый ингредиент обжаривается. Добавляем томат пасту и заливаем водой. Солим перчим и оставляем на медленном огне пол часа 40 минут.
3
Варим лапшу,промываем и чтобы она не слипалась добавляем масло. Наш лагман готов. Выкладываем,добавляем уксус,лазу. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями