avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева
Все ингредиенты есть у каждой хозяйке в доме.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Средних моркови 2 шт.
  • Средних лук 2 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи намойте,отварите,остудите и натрите на терке:свеклу,морковь и картофель.
2
Лук очистить и нарезать кубиками.
3
Яйца отварите вкрутую,остудите,очистите и отделите белки от желтков.Два желтка натереть на терке,остальное режим кубиками.
4
Рыбу очистить,удалить кости и нарезать так же кубиками.
5
Теперь собираем салат слоями: картофель,рыба,лук,майонез сеточкой,яйца,майонез сеточкой,морковь я этот слой немного подсаливаю,снова майонез сеточкой,свекла,майонез и сверху тертые желтки.По желанию можно украсить.
6
Оставляем для пропитки на 1 час и подавайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями