Свиные ребрышки с овощами в мультиварке

Свиные ребрышки с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла
На оригинальность рецепта не претендую, приготовила из того что было в наличие!...

Ингредиенты

Свиные рёбрышки 500 грамм
крупных картофелин 6 штук
красный болгарский перец 1 штука
крупного лука 1 штука
Укроп
крупной моркови 1 штука
Соль, чёрный перец, приправы какие вы любите. Я добавляла кавказские травы по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть ребрышки, просушить.
2
Подготовить овощи: нарезать лук, перец и картофель кубиками средней величины, морковь натереть на крупной терке.
3
Включить мультиварку в режиме «жарка,»на 20 минут, в чашу влить растительное масло, в неё выложить ребрышки и обжарить их до румяного цвета. Примерно минуты по 2 на каждую сторону.
4
К ребрышкам выложить лук, перец и морковь. Все это обжаривать пока не прозвучит сигнал.
5
Добавить картофель, приправы, посолить, поперчить, все перемешать. Выставить режим «тушение» на час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово,очень простой рецепт.
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!