
Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
На оригинальность рецепта не претендую, приготовила из того что было в наличие!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Крупных картофелин 6 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Крупного лука 1 шт.
- Укроп
- Крупной моркови 1 шт.
- Соль, чёрный перец, приправы какие вы любите. я добавляла кавказские травы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки, просушить.
2
Подготовить овощи: нарезать лук, перец и картофель кубиками средней величины, морковь натереть на крупной терке.
3
Включить мультиварку в режиме «жарка,»на 20 минут, в чашу влить растительное масло, в неё выложить ребрышки и обжарить их до румяного цвета. Примерно минуты по 2 на каждую сторону.
4
К ребрышкам выложить лук, перец и морковь. Все это обжаривать пока не прозвучит сигнал.
5
Добавить картофель, приправы, посолить, поперчить, все перемешать. Выставить режим «тушение» на час.



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)