avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Свиные ребрышки с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла
На оригинальность рецепта не претендую, приготовила из того что было в наличие!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки 500 г
  • Крупных картофелин 6 шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Крупного лука 1 шт.
  • Укроп
  • Крупной моркови 1 шт.
  • Соль, чёрный перец, приправы какие вы любите. я добавляла кавказские травы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Промыть ребрышки, просушить.
2
Подготовить овощи: нарезать лук, перец и картофель кубиками средней величины, морковь натереть на крупной терке.
3
Включить мультиварку в режиме «жарка,»на 20 минут, в чашу влить растительное масло, в неё выложить ребрышки и обжарить их до румяного цвета. Примерно минуты по 2 на каждую сторону.
4
К ребрышкам выложить лук, перец и морковь. Все это обжаривать пока не прозвучит сигнал.
5
Добавить картофель, приправы, посолить, поперчить, все перемешать. Выставить режим «тушение» на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1