
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Заварзина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Яйцо 1
- Воды 1 стак.
- Соль по вкусу
- Средняя луковица 1
- Фарша 500 г
- Перец черный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из муки, яйца и воды замесить тесто.
2
Фарш смешать с луком, перцем и солью
3
Тесто тонко раскатать и "стопкой" вырезать кружки. В центр круга положить фарш, свернуть пополам и края залепить. Из полученных "полумесяцев" сформировать "ушки", слепив края.
4
Отварить полученные пельмени в течение 10 мин. Подавать можно с маслом или сметаной.



4.841755
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)