Жареная рыбка с овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Ингредиенты
- Рыба
- Рыба Навага 570 гр
- Мука 28 гр
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 32 гр
- Соус (подлива) овощная
- Лук 107 гр
- Морковь 120 гр
- Помидоры 210 гр
- Перец болгарский 80 гр
- Укроп 20 гр
- Томатная паста 30 гр
- Сухая зелень 5 гр
- Вода 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
□Рыбку порезать, посолить и поперчить
□Обжарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки (до готовности)
□Приготовить овощную подливу (рецепт выложу завтра)
□Рыбу подавать с подливой, более вкусная))) на мой взгляд так она вкуснее)
2
♡Вес готового блюда(рыба)-630 гр. Калорийность на 100гр готового блюда -123 кк. Калорийность готового блюда- 775кк♡
3
□Овощи все порезать средними дольками
□Лук и морковь обжарить на сильном огне под крышкой в течении 5 минут
□Добавить перец болгарский, помидор, укроп, томатную пасту и сухую зелень
□Добавить воду
□Все хорошо перемешать
□Посолить, поперчить
□Тушить в течении 20 минут под крышкой на медленном огне
4
♡Вес готового блюда(соус)-772 гр. Калорийность на 100гр готового блюда - 26кк. Калорийность готового блюда- 200кк♡
5
Https://www.instagram.com/p/BqMioQEl2vB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5j3qh17i24vy ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!