Жареная рыбка с овощным соусом

Жареная рыбка с овощным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)

Ингредиенты

Рыба
Рыба Навага 570 гр
Мука 28 гр
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 32 гр
Соус (подлива) овощная
Лук 107 гр
Морковь 120 гр
Помидоры 210 гр
Перец болгарский 80 гр
Укроп 20 гр
Томатная паста 30 гр
Сухая зелень 5 гр
Вода 200 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
□Рыбку порезать, посолить и поперчить □Обжарить рыбу на среднем огне до золотистой корочки (до готовности) □Приготовить овощную подливу (рецепт выложу завтра) □Рыбу подавать с подливой, более вкусная))) на мой взгляд так она вкуснее)
2
♡Вес готового блюда(рыба)-630 гр. Калорийность на 100гр готового блюда -123 кк. Калорийность готового блюда- 775кк♡
3
□Овощи все порезать средними дольками □Лук и морковь обжарить на сильном огне под крышкой в течении 5 минут □Добавить перец болгарский, помидор, укроп, томатную пасту и сухую зелень □Добавить воду □Все хорошо перемешать □Посолить, поперчить □Тушить в течении 20 минут под крышкой на медленном огне
4
♡Вес готового блюда(соус)-772 гр. Калорийность на 100гр готового блюда - 26кк. Калорийность готового блюда- 200кк♡
5
Https://www.instagram.com/p/BqMioQEl2vB/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5j3qh17i24vy ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
❤️
15 октября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно😋
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!