avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог #календарь #люблю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливовый пирог #календарь #люблю

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Сливы я заготавливаю с лета, разрезаю, вынимаю косточку и замораживаю, если у Вас нет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы венгерка 15 шт.
  • Яйца 2
  • Сахара 1,5 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Сливочного масла 150 г
  • Молока 1/3 стак.
  • Муки 200 г
  • Ч. л.разрыхлителя 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с половиной сахара и ванилином, добавить 130 гр. сливочного масла (20 гр. оставляем на карамель) добавляем молоко, и муку просеиваем вместе с разрыхлителем, тесто получается вязким
2
В сотейнике растапливаем 20 гр. сливочного масла и карамелизуем сахар
3
В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой выкладываем наш карамелизованный сахар, на него наши сливы
4
Выкладываем и распределяем наше тесто, выпекаем в заранее разогретой до 180 гр. духовке примерно 40 минут. Вынимаем из духовке и даём остыть, затем нужно взять тарелку и перевернуть наш пирог на нее. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями