
Сливовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот пирог можно делать с любыми фруктами и ягодами. Я люблю со сливами или абрикосами
1 час
4
Ингредиенты
- сметаны 2/3 стакана
- сахара 2/3 стакана
- соли 1/3 ч. л.
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- муки 120 грамм
- яйца 2-3
- сахар для посыпки
- сливы (оптимально "венгерка")
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, соль и разрыхлитель.
Смешать с мукой.
Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
2
"Утопить" сливы, порезанные пополам (без косточки), в тесте срезом вверх.
Сверху присыпать сахаром.
3
Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 40 минут.



4.891397
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)