Холодец свино - куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Ингредиенты
- Ноги свиные 2 шт
- Куриная грудка 500 гр
- Вода 2 л
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Перец горошком
- Чеснок 2 зуб
- Лавровый лист 2 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину ставим на огонь. Когда вода закипит,убираем пену и варим 6 часов на медленном огне.Через 3 часа кладем куриную грудку. За час до завершения добавляем морковь,лавровый лист,перец,солим. Затем мясо разбираем на волокна
2
Мясо по формам раскладываем,добавляем чеснок,заправляем солью,перцем,перемешиваем и заливаем бульончиком. Можно также украсить зеленью и варенными яйцами. Мы решили без них)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями