avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец свино - куриный
Холодец свино - куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец свино - куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ноги свиные 2 шт.
  • Куриная грудка 500 г
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец горошком
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину ставим на огонь. Когда вода закипит,убираем пену и варим 6 часов на медленном огне.Через 3 часа кладем куриную грудку. За час до завершения добавляем морковь,лавровый лист,перец,солим. Затем мясо разбираем на волокна
2
Мясо по формам раскладываем,добавляем чеснок,заправляем солью,перцем,перемешиваем и заливаем бульончиком. Можно также украсить зеленью и варенными яйцами. Мы решили без них)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями