avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец свино - куриный

Холодец свино - куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Матвеева

Ингредиенты

  • Ноги свиные 2 шт
  • Куриная грудка 500 гр
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец горошком
  • Чеснок 2 зуб
  • Лавровый лист 2 шт
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину ставим на огонь. Когда вода закипит,убираем пену и варим 6 часов на медленном огне.Через 3 часа кладем куриную грудку. За час до завершения добавляем морковь,лавровый лист,перец,солим. Затем мясо разбираем на волокна
2
Мясо по формам раскладываем,добавляем чеснок,заправляем солью,перцем,перемешиваем и заливаем бульончиком. Можно также украсить зеленью и варенными яйцами. Мы решили без них)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями