Харчо неклассический, но очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Ингредиенты
- говядины 500 гр
- морковь 1
- реп лука 2 шт
- стл риса 5
- чеснока 5 зуб
- кинзы 1 пуч
- грец орехов 100 гр
- остр перец 1
- чл том пасты 1
- стл ткемали 2
- чл хмели-сумели 1
- петрушки 1 пуч
- лаврового листа 2-3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из грудинки. Залить грудинку гор водой, довести до кипения, воду слить. мясо залить гор водой и варить час. Положить луковицу и морковь и продолжить варить еще час Мясо достать из бульона. Бульон поцедить. Отварные овощи не нужны.
2
На раст масле обжарить лук до зол цвета. Положить том пасту. положить мясо порезанное на порционные кусочки. Обжать 5 мин, добавить немного бульона и потушить.
3
В бульон положить рис, варить 10 мин, положить мясо. Орехи дробленные, нарезанный или целиком острый перец в зависимости какой остроты хотите. Положить выдавленный чеснок, приправы, ткемали, соль, перец, лавровый лист.
4
В самом конце положить нарезанную зелень. Дать настояться 5-10 мин и можно садиться за стол и наслаждаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!