
Харчо неклассический, но очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Морковь 1
- Реп лука 2 шт.
- Риса 5 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Кинзы 1 пуч
- Грец орехов 100 г
- Остр перец 1
- Том пасты 1 ч. л.
- Ткемали 2 ст. л.
- Хмели-сумели 1 ч. л.
- Петрушки 1 пуч
- Лаврового листа 2-3
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из грудинки. Залить грудинку гор водой, довести до кипения, воду слить. мясо залить гор водой и варить час. Положить луковицу и морковь и продолжить варить еще час Мясо достать из бульона. Бульон поцедить. Отварные овощи не нужны.
2
На раст масле обжарить лук до зол цвета. Положить том пасту. положить мясо порезанное на порционные кусочки. Обжать 5 мин, добавить немного бульона и потушить.
3
В бульон положить рис, варить 10 мин, положить мясо. Орехи дробленные, нарезанный или целиком острый перец в зависимости какой остроты хотите. Положить выдавленный чеснок, приправы, ткемали, соль, перец, лавровый лист.
4
В самом конце положить нарезанную зелень. Дать настояться 5-10 мин и можно садиться за стол и наслаждаться.



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями