avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо неклассический, но очень вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо неклассический, но очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Морковь 1
  • Реп лука 2 шт.
  • Риса 5 ст. л.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кинзы 1 пуч
  • Грец орехов 100 г
  • Остр перец 1
  • Том пасты 1 ч. л.
  • Ткемали 2 ст. л.
  • Хмели-сумели 1 ч. л.
  • Петрушки 1 пуч
  • Лаврового листа 2-3

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из грудинки. Залить грудинку гор водой, довести до кипения, воду слить. мясо залить гор водой и варить час. Положить луковицу и морковь и продолжить варить еще час Мясо достать из бульона. Бульон поцедить. Отварные овощи не нужны.
2
На раст масле обжарить лук до зол цвета. Положить том пасту. положить мясо порезанное на порционные кусочки. Обжать 5 мин, добавить немного бульона и потушить.
3
В бульон положить рис, варить 10 мин, положить мясо. Орехи дробленные, нарезанный или целиком острый перец в зависимости какой остроты хотите. Положить выдавленный чеснок, приправы, ткемали, соль, перец, лавровый лист.
4
В самом конце положить нарезанную зелень. Дать настояться 5-10 мин и можно садиться за стол и наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями