
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Рыбай
# Календарь
Ингредиенты
- муки 450 г
- яйца 2
- соли щепотка
- воды комнатной температуры 160 мл
- Картофель, лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Просеять муку. Смешать жидкие ингредиенты, вылить в центр муки. Добавить соль. Вымесить тесто. Убрать в пакет на 10 минут. Тесто получается нежное и эластичное. Отварить картофель. Обжарить лук. Сделать пюре из картофеля. Добавить лук к пюре. Начинка готова. Из теста лепим вареники, начиняем картошкой с луком. Отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2
Приятного аппетита 😋



4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями