Тыквенный чизкейк

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
#кукпад1 #календарь

Ингредиенты

Корж:
шоколадного печенья 250 гр
сливочного масла 60 гр
яйцо 1
Начинка:
тыквенного пюре (сделаем сами) 300 гр
творога 400 гр
яйца 3
сахара 1 ст
ванильного сахара 1 чайная ложка
столовых ложки крахмала 2
Глазурь:
черного шоколада 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыквенное пюре: очистить тыкву от кожуры, посыпать сахаром и слегка корицей, запечь в духовке 600-700 гр. Температура 200 градусов- 30 мин. Переодически открывать духовку чтобы выпустить пар. Затем остудить и протереть в блендере.
2
Корж: размолоть печенье в блендере, растопить сливочное масло, добавить яйцо. Всё соединить. Смешать, слепить шар и охладить в холодильнике.
3
Через 30 мин, вытащить тесто, залепить смазанную маслом форму тестом, проколоть вилкой дырочки и выпекать в духовке 10-14 мин при температуре 180 градусов.
4
Начинка: творог взбить с сахаром и яйцами, добавить тыквенное пюре. Просеять крахмал, все перемешать и вылить на готовый корж. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. На 40- ой минуте начинка должна схватиться.
5
Готовый чизкейк остудить, вынуть из формы. Залить растопленным шоколадом и украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!