avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный чизкейк
Тыквенный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
#кукпад1 #календарь

Ингредиенты

  • Корж:
  • шоколадного печенья 250 гр
  • сливочного масла 60 гр
  • яйцо 1
  • Начинка:
  • тыквенного пюре (сделаем сами) 300 гр
  • творога 400 гр
  • яйца 3
  • сахара 1 ст
  • ванильного сахара 1 чайная ложка
  • столовых ложки крахмала 2
  • Глазурь:
  • черного шоколада 100 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыквенное пюре: очистить тыкву от кожуры, посыпать сахаром и слегка корицей, запечь в духовке 600-700 гр. Температура 200 градусов- 30 мин. Переодически открывать духовку чтобы выпустить пар. Затем остудить и протереть в блендере.
2
Корж: размолоть печенье в блендере, растопить сливочное масло, добавить яйцо. Всё соединить. Смешать, слепить шар и охладить в холодильнике.
3
Через 30 мин, вытащить тесто, залепить смазанную маслом форму тестом, проколоть вилкой дырочки и выпекать в духовке 10-14 мин при температуре 180 градусов.
4
Начинка: творог взбить с сахаром и яйцами, добавить тыквенное пюре. Просеять крахмал, все перемешать и вылить на готовый корж. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. На 40- ой минуте начинка должна схватиться.
5
Готовый чизкейк остудить, вынуть из формы. Залить растопленным шоколадом и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями