Ватрушка по-новому

Ватрушка по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
#календарь Очень необычная и до ужаса вкусная.

Ингредиенты

Мука 200 г
Сахар 1 ст
Сливочное масло 100 г
Разрыхлитель 10 г
Яйцо 2 шт
Домашний творог 500 г
Ванильный сахар – 1 уп
Сгущенное молоко – 0,5 б
Жирная сметана – 4 ст. л
Черный шоколад – 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем смеси мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло, с помощью толкушки для пюре вымешиваем все в крошку.
2
Яйца, творог, сахар 100 г, ванильный сахар соединяем и взбиваем до однородности.
3
Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь из муки разделить на 3 части, смесь из яиц на две части.Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
4
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут
5
Соединяем вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой
6
Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать её с формы. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!