Свинина запечённая с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Свинина (с салом)
- Чеснок
- Перец молотый
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Если есть ребро, аккуратно вырезать.Делаем наискосок надрезы в глубь. В него на кончике ножа соль,перец и чеснок, порезанный в полосочки.
2
Присолить и поперчить сверху.
3
Заворачиваем в фольгу и в духовку
4
Через 40 минут, приблизительно, открываем верх фольги и поливаем "соком" с мяса.Поливаем периодически до готовности.
5
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями