Свинина запечённая с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
Свинина (с салом)
Чеснок
Перец молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если есть ребро, аккуратно вырезать.Делаем наискосок надрезы в глубь. В него на кончике ножа соль,перец и чеснок, порезанный в полосочки.
2
Присолить и поперчить сверху.
3
Заворачиваем в фольгу и в духовку
4
Через 40 минут, приблизительно, открываем верх фольги и поливаем "соком" с мяса.Поливаем периодически до готовности.
5
Приятного аппетита 🤗
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!