avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-брусничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-брусничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Нежный, с приятной кислинкой

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара для теста 300 гр
  • сахара для посыпки 50 гр
  • маргарина или масла 230 гр
  • пакетик разрыхлителя(11 гр) 1
  • средних яблок 6
  • мороженой брусники 2 горсти

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин мягкий взбить с сахаром
2
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
3
Добавить разрыхлитель и просеянную муку.
4
Яблоки почистить и нарезать не очень тонкими пластинками.
5
Смазать противень маслом, выложить тесто, сверху яблоки по всему тесту. Рассыпать бруснику, сахар
6
Выпекать минут 45-50 при t 180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1