Яблочно-брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Нежный, с приятной кислинкой
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара для теста 300 гр
- сахара для посыпки 50 гр
- маргарина или масла 230 гр
- пакетик разрыхлителя(11 гр) 1
- средних яблок 6
- мороженой брусники 2 горсти
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин мягкий взбить с сахаром
2
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
3
Добавить разрыхлитель и просеянную муку.
4
Яблоки почистить и нарезать не очень тонкими пластинками.
5
Смазать противень маслом, выложить тесто, сверху яблоки по всему тесту. Рассыпать бруснику, сахар
6
Выпекать минут 45-50 при t 180
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!