
Яблочно-брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Нежный, с приятной кислинкой
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара для теста 300 г
- Сахара для посыпки 50 г
- Маргарина или масла 230 г
- Разрыхлителя(11 гр) 1 пак.
- Средних яблок 6
- Мороженой брусники 2 горст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин мягкий взбить с сахаром
2
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
3
Добавить разрыхлитель и просеянную муку.
4
Яблоки почистить и нарезать не очень тонкими пластинками.
5
Смазать противень маслом, выложить тесто, сверху яблоки по всему тесту. Рассыпать бруснику, сахар
6
Выпекать минут 45-50 при t 180



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)