avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-брусничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-брусничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Нежный, с приятной кислинкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара для теста 300 г
  • Сахара для посыпки 50 г
  • Маргарина или масла 230 г
  • Разрыхлителя(11 гр) 1 пак.
  • Средних яблок 6
  • Мороженой брусники 2 горст.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин мягкий взбить с сахаром
2
Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца.
3
Добавить разрыхлитель и просеянную муку.
4
Яблоки почистить и нарезать не очень тонкими пластинками.
5
Смазать противень маслом, выложить тесто, сверху яблоки по всему тесту. Рассыпать бруснику, сахар
6
Выпекать минут 45-50 при t 180
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1