avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь вкусный и ароматный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Стакан. сахарная пудра 1
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 250 г
  • Стакан. молоко 1
  • Ложка. разрыхлитель для теста 1 стак.
  • На кончике ножа. лимонная кислота
  • Айва 1/2

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить продолжая взбивать яйца, муку с разрыхлителем, затем молоко и лимонную кислоту.
2
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и подсыпанную мукой форму.
3
Сверху положить почищенную и нарезанную дольками айву.
4
Выпекать в духовке при температуре 190’С примерно 30-40 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
5
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2