
Пирог с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь вкусный и ароматный
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 гр.
- стакан. Сахарная пудра 1
- Яйцо 4 шт.
- Мука 250 гр.
- стакан. Молоко 1
- ст ложка. Разрыхлитель для теста 1
- На кончике ножа. Лимонная кислота
- . Айва 1/2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить продолжая взбивать яйца, муку с разрыхлителем, затем молоко и лимонную кислоту.
2
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом и подсыпанную мукой форму.
3
Сверху положить почищенную и нарезанную дольками айву.
4
Выпекать в духовке при температуре 190’С примерно 30-40 минут, готовность проверять деревянной палочкой.
5
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)