Салангани
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Агафонова
Однажды пошла к подруге в гости и её мама приготовила нам салангани, мне очень...
Ингредиенты
- Фарш смешанный 300 гр
- Лук 3 шт
- Чеснок 4 шт
- Соль,перец по вкусу
- Сыр 100 гр
- упоковка Салангани (гнезда) 1
- морковь 1 шт
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
1 Луковицу и морковь обжарить
2
2 луковицы и чеснок порезать мелко добавить в фарш,далее добавить соль и перец перемешать. Начинить салангани поставить в сковородку и готовить 5 минут под крышкой, 7 минут без крышки и далее посыпаем сыром и в духовку. Приятного аппетита
3
На пакете из под салангани написан рецепт если вдруг что то не понятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Да до половины салангани и сначала под крышкой готовите, а потом что бы вода выкипела крышку откроете и огонь прибавите
23 января 2019 г.
Ответить
Ничего не понятно. Как начинять? Что это было? Если уж пишите рецепт блюда, то подробнее. А не на глаз.
26 января 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!