Домашняя шаверма(шаурма)

Домашняя шаверма(шаурма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
Это блюдо готовит мой муж☺ И это божественно вкусно. С его разрешения выкладываю...
4 шт

Ингредиенты

армянского тонкого лаваша; 1 упаковка
филе бедра курицы; 200 гр
филе куриной грудки; 200 гр
большой салатный огурец; 1
помидора; 3
красная луковица; 1
растительного масла для жарки; 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу
Для соуса:
майонеза; 3 ст.л.
кефира 2,5% жирности; 3 ст.л.
сметаны 20% жирности; 1 ст.л.
чеснока; 4 зубчика
чёрного молотого перца 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим соус, он должен настояться. Смешиваем майонез, кефир, сметану. Выдавливаем чеснок и перчим. Тщательно взбалтываем вилкой и отставляем в сторонку, чтобы настоялся.
2
Огурцы, помидоры, лук, мясо нарезаем небольшими кубиками. Мясо солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета(но долго не жарим, чтобы не пересушить его).
3
Начинаем собирать шаверму. Отрезаем квадратик лаваша. Выкладываем 2 ст.л. мяса. Затем 1 д.л. лука. Потом 1 ст.л. огурцов с помидорами.
4
Поливаем 2 ст.л. соуса. И заворачиваем в ролл. Выкладываем его на сковороду, где жарилось мясо. И подрумяниваем с двух сторон.
5
Вкусная, домашняя шаверма готова. Подаём с вкусным, пенным🍻🍺 Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!