
Морковные печенье -волшебный вкус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
Вкусно и полезно
Ингредиенты
- сливочного масла 70 г
- моркови 70 г
- сахара 100 г
- изюма 50 г
- муки 200 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перетираем сахар с маслом
2
Добавляем морковь натёртую на мелкую терку и изюм и все тщательно перемешиваем
3
Добавляем муку постепенно,количество муки зависит от влажности моркови. Тесто должно получится эластичным,но не тугим
4
Формируем печенье и запекаем при температуре 180 -20 мин.
5
Приятного аппетита :-)



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)