avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье
Песочное печенье
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Келесбаева
Этим рецептом со мной поделилась лет 20 назад жена моего начальника. Печенье у нее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Муки до мягкого теста

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйцо взбить миксером со стаканом сахара. Добавить размягченный маргарин и разрыхлитель. Еще раз хорошенько взбить миксером. Добавить муки и замесить мягкое тесто.
3
Раскатать колбаски приплюснуть их и порезать на кусочки. Раскладывая на противень оставлять побольше места между печеньками. Они хорошо увеличиваются в размерах. (я оставила мало места и они у меня соединились)
4
Духовку разогреть и сделать огонь поменьше. Выпекать до чуть чуть золотистого цвета.
5
При желании в тесто можно добавить корицу. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3