
Песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Келесбаева
Этим рецептом со мной поделилась лет 20 назад жена моего начальника. Печенье у нее...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
- Маргарина 200 г
- Разрыхлителя 1 пач.
- Муки до мягкого теста
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Яйцо взбить миксером со стаканом сахара. Добавить размягченный маргарин и разрыхлитель. Еще раз хорошенько взбить миксером. Добавить муки и замесить мягкое тесто.
3
Раскатать колбаски приплюснуть их и порезать на кусочки. Раскладывая на противень оставлять побольше места между печеньками. Они хорошо увеличиваются в размерах. (я оставила мало места и они у меня соединились)
4
Духовку разогреть и сделать огонь поменьше. Выпекать до чуть чуть золотистого цвета.
5
При желании в тесто можно добавить корицу. Приятного чаепития.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)