Капуста закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Ах, капусточка вкусна - на закуску хороша!
#календарь
Ингредиенты
- капусты белокочанной 1,5 кг
- крупный болгарский перец 1
- чеснока 4-5 зубчиков
- моркови 2
- маринад:
- ст. воды 0,7
- ст. раст.масла 0,5
- ст. сахара 0,5
- с горкой соли 1 ст.л.
- 9% уксуса 6 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем (именно нарезаем, а не пропускаем через чеснокодавку). Все хорошо перемешиваем.
2
Маринад доводим до кипения, отставляем на 5 минут и заливаем капусту. Ставим капусту под гнет на сутки при комнатной температуре. Затем снимаем гнет, перемешиваем, укладываем в банку и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!