
Капуста закусочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Ах, капусточка вкусна - на закуску хороша!
#календарь
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1,5 кг
- Крупный болгарский перец 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Моркови 2
- Маринад:
- Воды 0,7 стак.
- Раст. масла 0,5 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- С горкой соли 1 ст. л.
- 9% уксуса 6 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем (именно нарезаем, а не пропускаем через чеснокодавку). Все хорошо перемешиваем.
2
Маринад доводим до кипения, отставляем на 5 минут и заливаем капусту. Ставим капусту под гнет на сутки при комнатной температуре. Затем снимаем гнет, перемешиваем, укладываем в банку и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями