avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста закусочная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста закусочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксанка_Ока 🌳
Ах, капусточка вкусна - на закуску хороша! #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1,5 кг
  • Крупный болгарский перец 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Моркови 2
  • Маринад:
  • Воды 0,7 стак.
  • Раст. масла 0,5 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • С горкой соли 1 ст. л.
  • 9% уксуса 6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, перец нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем (именно нарезаем, а не пропускаем через чеснокодавку). Все хорошо перемешиваем.
2
Маринад доводим до кипения, отставляем на 5 минут и заливаем капусту. Ставим капусту под гнет на сутки при комнатной температуре. Затем снимаем гнет, перемешиваем, укладываем в банку и убираем в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями