Семга запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#календарь
Любителям рыбных блюд посвящается. Рыбу можно взять любую красную, будь то...
Ингредиенты
Красная рыба
Сок лимона
Растительное масло
Перец болгарский красный
Фасоль стручковая
Листья салата
Чеснок
Соль
Перец
Приправа универсальная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на порционные куски, полить лимонным соком, посолить, посыпать приправой. И дать немного постоять в холодильнике. Приготовит овощи. Перец крупно нарезать, фасоль разморозить. Овощи посолить, сбрызнуть соком лимона, добавить растительное масло и измельченный чеснок. Перемешать.
2
На противень, выстланный бумагой, положить рыбу. Между кусками рыбы выложить приготовленные овощи. Поперчить, рыбу сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку, выпекать до готовности.
3
Подавать рыбу с овощами на листьях салата.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!