
Семга запеченная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#календарь
Любителям рыбных блюд посвящается. Рыбу можно взять любую красную, будь то...
Ингредиенты
- Красная рыба
- Сок лимона
- Растительное масло
- Перец болгарский красный
- Фасоль стручковая
- Листья салата
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Приправа универсальная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу порезать на порционные куски, полить лимонным соком, посолить, посыпать приправой. И дать немного постоять в холодильнике. Приготовит овощи. Перец крупно нарезать, фасоль разморозить. Овощи посолить, сбрызнуть соком лимона, добавить растительное масло и измельченный чеснок. Перемешать.
2
На противень, выстланный бумагой, положить рыбу. Между кусками рыбы выложить приготовленные овощи. Поперчить, рыбу сбрызнуть растительным маслом. Поставить в духовку, выпекать до готовности.
3
Подавать рыбу с овощами на листьях салата.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)