avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рангуны из крабового мяса

Рангуны из крабового мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Закуска китайской кухни "Краб Рангун" очень популярна и в нашей стране, где нет свежих...

Ингредиенты

  • Начинка:
  • крабовое мясо (или палочки) 200 г
  • сливочного сыра (у меня Творожный с зеленью) 200 г
  • душистый перец по вкусу
  • укропа пучок
  • Тесто:
  • воды 1 ст. 200 г
  • яйцо 1
  • муки 4 ст. - 600 г
  • раст.масла 1 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку из крабового мяса (или палочек). Если есть возможность использовать настоящих крабов, готовьте из них, это будет еще большая вкуснятина!!! Итак, режем мелко мясо, смешиваем с творожным сыром, посыпаем рубленной зеленью (можно петрушкой, укропом). При желании добавляем специи, перчик, можно чеснок, рисовый уксус (смотрите рецепт ранее опубликованный - там больше специй было). А сейчас я добавила только перчик. Сыр был со специями.
2
Катаем тонкие лепешки и слепляем звездочками трех угольные и четырехугольные, укладываем на промасленную подложку сразу всю партию. Расколяем фритюр и жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Закуска потрясающая! И в горячем и в холодном виде.
3
Видео рецепт на пельменном тесте https://youtu.be/UfWNzpkmX7w
4
Видео рецепт на пшеничной и кукурузной муке и соус к рангунам https://youtu.be/iSp8gGKhuJU
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Попробуем сделаем и скажем результат.
25 января 2019 г.
Ответить