
Рангуны из крабового мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Закуска китайской кухни "Краб Рангун" очень популярна и в нашей стране, где нет свежих...
Ингредиенты
- Начинка:
- Крабовое мясо (или палочки) 200 г
- Сливочного сыра (у меня творожный с зеленью) 200 г
- Душистый перец по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Тесто:
- Воды 1 ст 200 г
- Яйцо 1
- Муки 4 ст 600 г
- Раст. масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим начинку из крабового мяса (или палочек). Если есть возможность использовать настоящих крабов, готовьте из них, это будет еще большая вкуснятина!!! Итак, режем мелко мясо, смешиваем с творожным сыром, посыпаем рубленной зеленью (можно петрушкой, укропом). При желании добавляем специи, перчик, можно чеснок, рисовый уксус (смотрите рецепт ранее опубликованный - там больше специй было). А сейчас я добавила только перчик. Сыр был со специями.
2
Катаем тонкие лепешки и слепляем звездочками трех угольные и четырехугольные, укладываем на промасленную подложку сразу всю партию. Расколяем фритюр и жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Закуска потрясающая! И в горячем и в холодном виде.
3
Видео рецепт на пельменном тесте https://youtu.be/UfWNzpkmX7w
4
Видео рецепт на пшеничной и кукурузной муке и соус к рангунам https://youtu.be/iSp8gGKhuJU



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)