Рангуны из крабового мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Закуска китайской кухни "Краб Рангун" очень популярна и в нашей стране, где нет свежих...
Ингредиенты
- Начинка:
- крабовое мясо (или палочки) 200 г
- сливочного сыра (у меня Творожный с зеленью) 200 г
- душистый перец по вкусу
- укропа пучок
- Тесто:
- воды 1 ст. 200 г
- яйцо 1
- муки 4 ст. - 600 г
- раст.масла 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим начинку из крабового мяса (или палочек). Если есть возможность использовать настоящих крабов, готовьте из них, это будет еще большая вкуснятина!!! Итак, режем мелко мясо, смешиваем с творожным сыром, посыпаем рубленной зеленью (можно петрушкой, укропом). При желании добавляем специи, перчик, можно чеснок, рисовый уксус (смотрите рецепт ранее опубликованный - там больше специй было). А сейчас я добавила только перчик. Сыр был со специями.
2
Катаем тонкие лепешки и слепляем звездочками трех угольные и четырехугольные, укладываем на промасленную подложку сразу всю партию. Расколяем фритюр и жарим до золотистого цвета. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Закуска потрясающая! И в горячем и в холодном виде.
3
Видео рецепт на пельменном тесте https://youtu.be/UfWNzpkmX7w
4
Видео рецепт на пшеничной и кукурузной муке и соус к рангунам https://youtu.be/iSp8gGKhuJU
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1