
Белковый торт с куриной грудкой. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Ингредиенты
- Белков 10
- Желтка 2
- Куриная грудка 1
- Не жирный творог 200 г
- Не жирный кефир 1/4 стак.
- Зелень, листья салата
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешиваем белки и желтки. Жарим 3 блина. Отварную куриную грудку нарезаем кубиками, солим, перчим. Творог, зелень и кефир смешиваем вместе.
2
В блюдо выкладываем белковый блин, на него слой творога, слой грудки и листья салата. Повторяем слой, закрываем третьим блином. При желании можно украсить. Ставим в холодильник на 1 -1,5 часа для пропитки.



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями