Тушеное мясо по-азовски

Тушеное мясо по-азовски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#кукпад1

Ингредиенты

Свинина 1 килограмм
морковь крупная 1 штука
лук 2-3 штуки
чеснока 4-5 зубчиков
Растительное масло 1-2 столовые ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем произвольно примерно одинаковыми кусочками. Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Разогреваем глубокую сковороду, наливаем растительное масло. Даём нагреться. Выкладываем мясо и обжариваем. Но не пережариваем. Даём прихватиться😜
3
Добавляем лук и морковь. Жарим вернее тушим мясо с овощами минут 10. Перчим.
4
Доливаем четверть стакана горячей воды, кладём нарезанный чеснок и закрываем крышкой. Минут через 20 солим.Тушим до готовности.
5
Даем минут 20 постоять и напитаться ароматом и соком
6
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!