Тушеное мясо по-азовски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#кукпад1
Ингредиенты
- Свинина 1 килограмм
- морковь крупная 1 штука
- лук 2-3 штуки
- чеснока 4-5 зубчиков
- Растительное масло 1-2 столовые ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо режем произвольно примерно одинаковыми кусочками. Лук режем полукольцами, морковь соломкой.
2
Разогреваем глубокую сковороду, наливаем растительное масло. Даём нагреться. Выкладываем мясо и обжариваем. Но не пережариваем. Даём прихватиться😜
3
Добавляем лук и морковь. Жарим вернее тушим мясо с овощами минут 10. Перчим.
4
Доливаем четверть стакана горячей воды, кладём нарезанный чеснок и закрываем крышкой. Минут через 20 солим.Тушим до готовности.
5
Даем минут 20 постоять и напитаться ароматом и соком
6
Мой аккаунт в Инстаграмм @recepti_ot_tani
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!