avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нудли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нудли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Научила соседка , украинка. Говорит это национальное украинское блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Картошки 0,5 кг
  • Морковки 2
  • Луковицы 2
  • Масло растительное
  • Соль, перец
  • Кефир
  • Укроп, чеснок 4-5 зуб.
  • Сода
  • Мука

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до корочки, кладём в кастрюлю с толстым дном, отдельно обжариваем лук с морковью до румяности и добавляем у мясу заливаем кипятком и ставим тушить на медленный огонь.
2
Чистим картофель обжариваем до румяной корочки и когда мясо будет готово добавляем картошку, выкладываем на мясо и заливаем кипятком, чтобы чуть скрыло картофель.
3
Теперь делаем нудли.
4
Замешиваем тесто из кефира, соды, соли и муки. Раскатываем тесто смазываем смесь из чеснока с укропом(кстати чем больше укропа, тем вкусней), закручиваем рулетом и нарезаем на кусочки 1-1,5 см. Обжариваем до румяности на сковороде, не большими партиями. Когда все нудли будут обжаренные, кладём их сверху на картошку. Нудли готовятся на пару. Варим ещё минут 25. Выключаем, даём немного настояться и все объедение готово. Можно есть без хлеба, его прекрасно заменят нудли!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями