![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Карбонат, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Я люблю запеченное мясо, именно - КАРБОНАТ! Он получается сухим, без лишней...
Ингредиенты
- свиной карбонат 1 кг
- чеснока 1 головка
- соль
- перец
- фольга
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Карбонат вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если нужно - обрезать жир. Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Обернуть в фольгу и оставить в холодильнике, на сутки.
2
Через сутки переложить карбонат (в фольге) в форму (или на противень). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора.
3
Через указанное время выключить духовку и дать мясу остыть (не вынимать из духовки). Образовавшуюся жидкость слить в баночку, её можно использовать для приготовления гречки или макарон. Мясо переложить в пергамент или полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник.
4
Остывшее мясо тонко нарезать и наслаждаться полностью натуральным и вкусным мясом собственного приготовления!!! Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1