
Карбонат, запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
#календарь Я люблю запеченное мясо, именно - КАРБОНАТ! Он получается сухим, без лишней...
Ингредиенты
- Свиной карбонат 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Соль
- Перец
- Фольга
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Карбонат вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если нужно - обрезать жир. Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Обернуть в фольгу и оставить в холодильнике, на сутки.
2
Через сутки переложить карбонат (в фольге) в форму (или на противень). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора.
3
Через указанное время выключить духовку и дать мясу остыть (не вынимать из духовки). Образовавшуюся жидкость слить в баночку, её можно использовать для приготовления гречки или макарон. Мясо переложить в пергамент или полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник.
4
Остывшее мясо тонко нарезать и наслаждаться полностью натуральным и вкусным мясом собственного приготовления!!! Приятного аппетита!



5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)