avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонат, запеченный в духовке

Карбонат, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька ✈
#календарь Я люблю запеченное мясо, именно - КАРБОНАТ! Он получается сухим, без лишней...

Ингредиенты

  • свиной карбонат 1 кг
  • чеснока 1 головка
  • соль
  • перец
  • фольга

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Карбонат вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если нужно - обрезать жир. Нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем. Обернуть в фольгу и оставить в холодильнике, на сутки.
2
Через сутки переложить карбонат (в фольге) в форму (или на противень). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час-полтора.
3
Через указанное время выключить духовку и дать мясу остыть (не вынимать из духовки). Образовавшуюся жидкость слить в баночку, её можно использовать для приготовления гречки или макарон. Мясо переложить в пергамент или полиэтиленовый пакет, убрать в холодильник.
4
Остывшее мясо тонко нарезать и наслаждаться полностью натуральным и вкусным мясом собственного приготовления!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
25 января 2021 г.
Ответить