avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧
Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Рагунович (Самойленко)

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Пюре фруктовое 400 г
  • Какао 40-50 г
  • Мука, можно рисовой 90-100 г
  • Ванилин 1 п
  • Null 0 5 ч. л.
  • Сахара 2 стол л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовление - самое интересное..... Всё взбить в блендере и вылить в форму 👌🏼 Но вначале взбиваем яйца, а потом остальное добавляем. Можно взбить вилочкой. ⠀ ❗️Брауни не поднимается. Так что берите форму поменьше, чтобы не вышла лепешка❗️ ⠀ 🔜 Выпекаем в духовке при температуре 180• 40-45 минут 🔜По желанию можно растопить шоколад на водяной бане и покрыть Брауни глазурью. Или же сиропом каким-нибудь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями