
Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
Ингредиенты
- Яйца 3
- Пюре фруктовое 400 г
- Какао 40-50 г
- Мука, можно рисовой 90-100 г
- Ванилин 1 п
- Null 0 5 ч. л.
- Сахара 2 стол л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовление - самое интересное.....
Всё взбить в блендере и вылить в форму 👌🏼
Но вначале взбиваем яйца, а потом остальное добавляем. Можно взбить вилочкой.
⠀
❗️Брауни не поднимается. Так что берите форму поменьше, чтобы не вышла лепешка❗️
⠀
🔜 Выпекаем в духовке при температуре 180• 40-45 минут
🔜По желанию можно растопить шоколад на водяной бане и покрыть Брауни глазурью. Или же сиропом каким-нибудь.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями