Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
Ингредиенты
яйца 3
пюре фруктовое 400 гр
какао 40-50 гр
Мука, можно рисовой 90-100гр
ванилин 1 п
0. 5 ч л
сахара 2 стол л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление - самое интересное.....
Всё взбить в блендере и вылить в форму 👌🏼
Но вначале взбиваем яйца, а потом остальное добавляем. Можно взбить вилочкой.
⠀
❗️Брауни не поднимается. Так что берите форму поменьше, чтобы не вышла лепешка❗️
⠀
🔜 Выпекаем в духовке при температуре 180• 40-45 минут
🔜По желанию можно растопить шоколад на водяной бане и покрыть Брауни глазурью. Или же сиропом каким-нибудь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!