Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧

Мягкий, сочный, шоколадный брауни 🥧🥧🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Рагунович (Самойленко)

Ингредиенты

яйца 3
пюре фруктовое 400 гр
какао 40-50 гр
Мука, можно рисовой 90-100гр
ванилин 1 п
0. 5 ч л
сахара 2 стол л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление - самое интересное..... Всё взбить в блендере и вылить в форму 👌🏼 Но вначале взбиваем яйца, а потом остальное добавляем. Можно взбить вилочкой. ⠀ ❗️Брауни не поднимается. Так что берите форму поменьше, чтобы не вышла лепешка❗️ ⠀ 🔜 Выпекаем в духовке при температуре 180• 40-45 минут 🔜По желанию можно растопить шоколад на водяной бане и покрыть Брауни глазурью. Или же сиропом каким-нибудь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!