
Селёдка по голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Свежемороженных селёдки 2
- Средних луковицы 2
- Морковка 1
- Лимона 1/2
- Соли 2 ст. л.
- Песка 2 ст. л.
- Лаврушки 3 листика
- Чёрный перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сельдь размораживаем, потрошим, разделываем на филе и нарезаем кусочками. Смешиваем соль, перец, сахар и обваливаем в этой смеси кусочки рыбы.
2
Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Лимон нарезаем тонкими кружочками.
3
Берём подходящую стеклянную ёмкость. На дно кладём слой лука не много моркови, кружочек лимона, лаврушка. На них выкладываем слой селёдки. Далее повторяем выкладывать слои рыбы и овощей.Не сильно придавливаем. Верхний слой овощи. Добавляем пару ложек растительного масла. Через час убираем в холодильник на двое суток. Получается вкусная селёдка с луком и морковью.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)