
Селёдка по голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- свежемороженных селёдки 2
- средних луковицы 2
- морковка 1
- лимона 1/2
- соли 2 ст ложки
- песка 2 ст ложки
- лаврушки 3 листика
- чёрный перец
- масло растительное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сельдь размораживаем, потрошим, разделываем на филе и нарезаем кусочками. Смешиваем соль, перец, сахар и обваливаем в этой смеси кусочки рыбы.
2
Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Лимон нарезаем тонкими кружочками.
3
Берём подходящую стеклянную ёмкость. На дно кладём слой лука не много моркови, кружочек лимона, лаврушка. На них выкладываем слой селёдки. Далее повторяем выкладывать слои рыбы и овощей.Не сильно придавливаем. Верхний слой овощи. Добавляем пару ложек растительного масла. Через час убираем в холодильник на двое суток. Получается вкусная селёдка с луком и морковью.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)