avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка по голландски
Селёдка по голландски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Селёдка по голландски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

  • свежемороженных селёдки 2
  • средних луковицы 2
  • морковка 1
  • лимона 1/2
  • соли 2 ст ложки
  • песка 2 ст ложки
  • лаврушки 3 листика
  • чёрный перец
  • масло растительное

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сельдь размораживаем, потрошим, разделываем на филе и нарезаем кусочками. Смешиваем соль, перец, сахар и обваливаем в этой смеси кусочки рыбы.
2
Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Лимон нарезаем тонкими кружочками.
3
Берём подходящую стеклянную ёмкость. На дно кладём слой лука не много моркови, кружочек лимона, лаврушка. На них выкладываем слой селёдки. Далее повторяем выкладывать слои рыбы и овощей.Не сильно придавливаем. Верхний слой овощи. Добавляем пару ложек растительного масла. Через час убираем в холодильник на двое суток. Получается вкусная селёдка с луком и морковью.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4