Эклеры лебеди "С любовью.."

Эклеры лебеди "С любовью.."

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃‍♂️
На 14 февраля или 8 марта для любимых Повелось так с самой древности: Эти птицы –...

Ингредиенты

масла сливочного 50 грамм
соли 1/3 чайной ложки
сахара 1 чайная ложка
молока или воды 125 мл
муки 75 грамм
разрыхлителя 2-3 грамма
яйца 3
белок 1
Белковый крем
яйца 2
сахара 80 грамм
Краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейник вылить молоко или воду и положить масло сливочное, довести до кипения добавить соль и сахар.
2
Добавить муку и быстро перемешивать, снять с огня и дать немного остыть, добавлять по одному яйца и хорошо вымешать до достаточно жидкой консистенции.
3
Выложить на пергамент Шарики и шеи для лебедей выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут Шарики и 25-30 шеи.
4
Крем насыпаем сахар и белки в чашу и ставим на водяную баню, взбиваем миксером 10 минут на медленной скорости, снимаем с бани и взбиваем еще 3 минуты на среднем огне, добавляем краситель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!