Эклеры лебеди "С любовью.."
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Коханчик @creamandtort🏃♂️
На 14 февраля или 8 марта для любимых
Повелось так с самой древности:
Эти птицы –...
Ингредиенты
- масла сливочного 50 грамм
- соли 1/3 чайной ложки
- сахара 1 чайная ложка
- молока или воды 125 мл
- муки 75 грамм
- разрыхлителя 2-3 грамма
- яйца 3
- белок 1
- Белковый крем
- яйца 2
- сахара 80 грамм
- Краситель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейник вылить молоко или воду и положить масло сливочное, довести до кипения добавить соль и сахар.
2
Добавить муку и быстро перемешивать, снять с огня и дать немного остыть, добавлять по одному яйца и хорошо вымешать до достаточно жидкой консистенции.
3
Выложить на пергамент Шарики и шеи для лебедей выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут Шарики и 25-30 шеи.
4
Крем насыпаем сахар и белки в чашу и ставим на водяную баню, взбиваем миксером 10 минут на медленной скорости, снимаем с бани и взбиваем еще 3 минуты на среднем огне, добавляем краситель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!