
Кукурузный хлеб без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Количество ингредиентов на небольшую буханку. Такой хлеб получается пышным, мягким,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Кукурузной муки 1 стак.
- Пшеничной муки 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Мёда 1/3 ст. л.
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Смешиваем в миске муку, оба вида, разрыхлитель и соль. В другой мисочке хорошо перемешиваем молоко, мёд и растительное масло. Соединяем сухие ингредиенты с жидкими, хорошо перемешиваем. Выливаем в подготовленную форму, смазанную маслом и выпекаем в предварительно разогретой до 180°духовке на среднем уровне минут 35-40. (до сухой спички). Смажьте верх горячего хлеба кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)