
Пирог "Деревенский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Особенность этого пирога заключается в простоте приготовления. Начинку можно...
50мин
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Масла 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра (в моем случае), можно добавить мускатный орех или ванилин
- Начинка
- Апельсин 1
- Банан 1
- Лимон 1
- Мандарин 1
- Клюквы перетертой с сахаром 2 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- С. л меда 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаю все ингредиенты по списку
2
С апельсина и лимона снимаю немного цедры для теста
3
В блендере измельчаю все фрукты, добавляю мед и крахмал
4
Для теста нам необходимо: смешать в миске все сыпучие ингредиенты, добавить цедру и масло комнотной температуры. Тесто перетереть в крошку.
5
Отбираю 3/4 стакана от общей массы крошки, а из оставшейся формируем основу лодочкой для нашего пирога. Выливаем начинку и распределяет равномерно, крошкой которую отбирали посыпаем пирог сверху, я добавила еще немного маршмеллоу. Ставим заготовку в разогретую духовку на средний огонь примерно минут на 20 (как только бока пирога подрумянятся, можно смело доставать из духовки)
6
Пирогу обязательно нужно дать время остыть иначе он распадется! Проверенно🙈!подавать с чаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями