avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Деревенский"

Пирог "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Особенность этого пирога заключается в простоте приготовления. Начинку можно...
50мин
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • масла 1 пачка
  • муки 2 ст
  • сахара 1 стакан
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Цедра (в моем случае), можно добавить мускатный орех или ванилин
  • Начинка
  • апельсин 1
  • банан 1
  • лимон 1
  • мандарин 1
  • клюквы перетертой с сахаром 2 ст.л
  • крахмала 2 ст.л
  • с.л меда 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаю все ингредиенты по списку
2
С апельсина и лимона снимаю немного цедры для теста
3
В блендере измельчаю все фрукты, добавляю мед и крахмал
4
Для теста нам необходимо: смешать в миске все сыпучие ингредиенты, добавить цедру и масло комнотной температуры. Тесто перетереть в крошку.
5
Отбираю 3/4 стакана от общей массы крошки, а из оставшейся формируем основу лодочкой для нашего пирога. Выливаем начинку и распределяет равномерно, крошкой которую отбирали посыпаем пирог сверху, я добавила еще немного маршмеллоу. Ставим заготовку в разогретую духовку на средний огонь примерно минут на 20 (как только бока пирога подрумянятся, можно смело доставать из духовки)
6
Пирогу обязательно нужно дать время остыть иначе он распадется! Проверенно🙈!подавать с чаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!