avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Деревенский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Деревенский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Особенность этого пирога заключается в простоте приготовления. Начинку можно...
50мин
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масла 1 пач.
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Цедра (в моем случае), можно добавить мускатный орех или ванилин
  • Начинка
  • Апельсин 1
  • Банан 1
  • Лимон 1
  • Мандарин 1
  • Клюквы перетертой с сахаром 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • С. л меда 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаю все ингредиенты по списку
2
С апельсина и лимона снимаю немного цедры для теста
3
В блендере измельчаю все фрукты, добавляю мед и крахмал
4
Для теста нам необходимо: смешать в миске все сыпучие ингредиенты, добавить цедру и масло комнотной температуры. Тесто перетереть в крошку.
5
Отбираю 3/4 стакана от общей массы крошки, а из оставшейся формируем основу лодочкой для нашего пирога. Выливаем начинку и распределяет равномерно, крошкой которую отбирали посыпаем пирог сверху, я добавила еще немного маршмеллоу. Ставим заготовку в разогретую духовку на средний огонь примерно минут на 20 (как только бока пирога подрумянятся, можно смело доставать из духовки)
6
Пирогу обязательно нужно дать время остыть иначе он распадется! Проверенно🙈!подавать с чаем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями