
Бруснично — медовое наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#календарь
Ингредиенты
- муки 2 ст
- сахара 1 ст
- яйцо 1
- меда 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр
- молока 3 ст.л
- соды 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сложить в металлическую миску все продукты, кроме муки и соды. Поставить на водяную баню и размешивать венчиком, пока вся масса не станет однородной. Затем перекладываем в миску побольше, добавляем соду и просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник, чтоб остыло.
2
Делим тесто на 5 частей и раскатываем в тонкий пласт, выпекаем при 180* до светло - коричневого цвета. Каждый корж обильно пропитываем сиропом (так как коржики получаются сухими) и смазываем кремом «Десерт из замороженных ягод» - в предыдущей публикации рецепт. Ставим в холодильник на несколько часов и накрываем(закрыла противнем). Приятного чаепития!!!



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями