Бруснично — медовое наслаждение
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#календарь
Ингредиенты
- муки 2 ст
- сахара 1 ст
- яйцо 1
- меда 1 ст.л
- сливочного масла 50 гр
- молока 3 ст.л
- соды 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сложить в металлическую миску все продукты, кроме муки и соды. Поставить на водяную баню и размешивать венчиком, пока вся масса не станет однородной. Затем перекладываем в миску побольше, добавляем соду и просеянную муку. Замешиваем тесто и убираем в холодильник, чтоб остыло.
2
Делим тесто на 5 частей и раскатываем в тонкий пласт, выпекаем при 180* до светло - коричневого цвета. Каждый корж обильно пропитываем сиропом (так как коржики получаются сухими) и смазываем кремом «Десерт из замороженных ягод» - в предыдущей публикации рецепт. Ставим в холодильник на несколько часов и накрываем(закрыла противнем). Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!