avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Вкус этого пирога не возможно описать словами. Скажу только одно...пирог и часа не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брусники 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сличного масла 100 г
  • Муки 400 г
  • Ванилина 1 п.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану...взбить. Постепенно влить растопленное сливочное масло...взбить.
2
Хорошо взбивая, добавлять сыпучие ингредиенты. Тесто получается, как густая сметана.
3
Бруснику перебрать, промыть, просушить. Аккуратно вмесить в тесто.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180°С минут 30-35.
5
Приятного аппетита желает вам дизайнер интерьера и мебели @alesia_samec Instagram.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями