
Брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Вкус этого пирога не возможно описать словами. Скажу только одно...пирог и часа не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брусники 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сличного масла 100 г
- Муки 400 г
- Ванилина 1 п.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану...взбить. Постепенно влить растопленное сливочное масло...взбить.
2
Хорошо взбивая, добавлять сыпучие ингредиенты. Тесто получается, как густая сметана.
3
Бруснику перебрать, промыть, просушить. Аккуратно вмесить в тесто.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180°С минут 30-35.
5
Приятного аппетита желает вам дизайнер интерьера и мебели @alesia_samec Instagram.



4.82094
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями