Брусничный пирог

Брусничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Вкус этого пирога не возможно описать словами. Скажу только одно...пирог и часа не...
4

Ингредиенты

брусники 500 г
яйца 2 шт
сахара 200 г
разрыхлителя 1 ч/л
сличного масла 100 г
муки 400 г
ванилина 1 п.
сметаны 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану...взбить. Постепенно влить растопленное сливочное масло...взбить.
2
Хорошо взбивая, добавлять сыпучие ингредиенты. Тесто получается, как густая сметана.
3
Бруснику перебрать, промыть, просушить. Аккуратно вмесить в тесто.
4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180°С минут 30-35.
5
Приятного аппетита желает вам дизайнер интерьера и мебели @alesia_samec Instagram.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!