
Брусничный пирог со сметаной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Тесто
- Мука - 280 г
- Яйца - 2 шт
- Брусника - 250 г
- Сахар - 100 г
- Сливочное масло 82,5% - 100 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Крем
- Сметана - 15-20% - 300 г
- Сахарная пудра - 50 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Взбиваем сливочное масло и сахар с яйцами
3
Добавляем муку и замешиваем тесто
4
Смешиваем бруснику с сахаром и выкладываем на пирог
5
Распределяем тесто по форме и ставим выпекать в духовку, разогретую до 180 на 20-30 минут.
6
Готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и заливаем кремом горячий пирог из духовки
7
Нужно дать пирогу остыть, после его можно подавать к столу
8
Источник и подробное описание рецепта: https://eco-chef.ru/retsepty/brusnichnyy-pirog



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)