
Брусничный пирог из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓐 𝓛 𝓨 𝓞 𝓝 𝓐 🔌 @_mini._.mi_
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600 г
- Пекарского порошка 2 ч. л.
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Ванильного сахара 4 ч. л.
- Масла сливочного 200 г
- Брусники 400 г
- 20% сметаны(чем жирнее тем лучше) 400 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мягкое масло перемешиваем с 2 ст. сахарного песка и ванилью, вбиваем яйца.
2
В яичную смесь подмешиваем муку и разрыхлитель, делаем крутое тесто. Выкладываем в форму, формируем бортики.
3
Ягоды моем, высыпаем на основу.(подсахарить, можно посыпать крахмалом или мукой)
4
Заготовку отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку на 35 мин.
5
Сметану взбиваем с 2 ст. сахара.
6
Горячий пирог заливаем кремом из сметаны, даем постоять в прохладном месте 2 часа.(чем дольше, тем лучше)



4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями