avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брусничный пирог из песочного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брусничный пирог из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓐 𝓛 𝓨 𝓞 𝓝 𝓐 🔌 @_mini._.mi_

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Пекарского порошка 2 ч. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Ванильного сахара 4 ч. л.
  • Масла сливочного 200 г
  • Брусники 400 г
  • 20% сметаны(чем жирнее тем лучше) 400 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мягкое масло перемешиваем с 2 ст. сахарного песка и ванилью, вбиваем яйца.
2
В яичную смесь подмешиваем муку и разрыхлитель, делаем крутое тесто. Выкладываем в форму, формируем бортики.
3
Ягоды моем, высыпаем на основу.(подсахарить, можно посыпать крахмалом или мукой)
4
Заготовку отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку на 35 мин.
5
Сметану взбиваем с 2 ст. сахара.
6
Горячий пирог заливаем кремом из сметаны, даем постоять в прохладном месте 2 часа.(чем дольше, тем лучше)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями