Брусничный пирог из песочного теста

Брусничный пирог из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓐 𝓛 𝓨 𝓞 𝓝 𝓐 🔌 @_mini._.mi_

Ингредиенты

муки 600 гр.
пекарского порошка 2 ч. л.
яйца 4
сахара 1 стакан
ванильного сахара 4 ч. л.
масла сливочного 200 гр.
брусники 400 гр.
20% сметаны(чем жирнее тем лучше) 400 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мягкое масло перемешиваем с 2 ст. сахарного песка и ванилью, вбиваем яйца.
2
В яичную смесь подмешиваем муку и разрыхлитель, делаем крутое тесто. Выкладываем в форму, формируем бортики.
3
Ягоды моем, высыпаем на основу.(подсахарить, можно посыпать крахмалом или мукой)
4
Заготовку отправляем в раскаленную до 200 градусов духовку на 35 мин.
5
Сметану взбиваем с 2 ст. сахара.
6
Горячий пирог заливаем кремом из сметаны, даем постоять в прохладном месте 2 часа.(чем дольше, тем лучше)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!