
Яблочно-брусничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- Творог 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Молоко 50 мл
- Мука 200 гр
- Сахар 2ст.л
- Для начинки:
- Яблоко 1 шт
- Брусника 150 гр
- Крахмал 1 ст. л.
- Вода 50 мл
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается липким, поэтому лучше месить мокрыми руками.
2. Положить тесто в форму, формировать бортики. У меня форма 20 см.
2
3. Делаем начинку: Яблоки чистим от кожуры, редки на маленькие кубики, ингредиенты смешиваем и варим до загустения.
4. Выкладываем начинку на тесто. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180гр.
3



4.96793
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)